Geistliche Angebote

Das komplette Jahresprogramm finden Sie hier. Die Veranstaltungen finden ab 05.09. wieder statt.

Anmeldungen ausschließlich über die Rezeption Tel. 07223/802 165. Bei allen Veranstaltungen gilt eine Höchstteilnehmerzahl. Bitte tragen Sie einen Mundschutz. Bibelgespräche fallen bis Jahresende aus.

Öffnungszeiten der Rezeption

Montag - Samstag   08.00 bis 18.00 Uhr

Sonntag    08.00 bis 15.00 Uhr

Bei Anreise außerhalb dieser Zeiten bitte vorher anrufen.

Willkommen im Kloster Maria Hilf, Ferienwohnungen, Gäste- und Tagungshaus im Nordschwarzwald.

Aktuelle Covid19 Info:

Bitte beachten Sie, dass der Zugang zur Klosterkirche und zur Kapelle bis 30.09. Besuchern nicht gestattet ist!

Unter Berücksichtigung der geltenden Hygieneregeln sind Ferienwohnungen und Gästehaus wieder offen. Einige Zimmerkategorien sind jedoch nur über direkte Anfrage im Kloster buchbar. Für Fragen und Reservierungen erreichen Sie uns unter +49 (0)7223 802 165 oder per Mail an: reservierung@kloster-maria-hilf-buehl.de

Achten Sie bitte auf die aktuellen Öffnungszeiten der Rezeption.

Das Wohlbefinden und die Gesundheit unser Gäste und Mitarbeiter bedeutet auch ,dass einige Richtlinien und Abläufe von allen Anwesenden eingehalten werden.  Dies garantiert, dass Sie im Kloster einen sicheren Aufenthalt verbringen können. Detaillierte Informationen zu Abstand- und Hygieneregeln und zum Service im Restaurant erhalten Sie an der Rezeption.

Programme mit geistlicher Begleitung(Besinnungstage, Klostertage, Gespräche am Samstagnachmittag,...)finden ab 05.09.2020 wieder statt. Anmeldung ausschließlich über die Rezeption. Achtung Höchstteilnehmerzahl. Bitte tragen Sie einen Mundschutz.